鍍鋅金屬表面處理|同鋅工業有限公司

同鋅工業有限公司於民國87年8月31日創立於彰化,為台灣中部一金屬表面處理廠,初期以電腦五金零件鍍鋅加工為主,民國92年以污泥回收計劃,建立電鍍污泥乾燥壓縮機,民國94年增設全自動無氰滾鍍鋅設備,民國99年至104年,增建龍門式滾電鍍鋅槽共5座;專業經營大小五金之加工及買賣、廚具滑軌、金屬電鍍及金屬表面處理四個領域業務,為中部金屬表面處理業者其中之一。



彰化專業鍍鋅、金屬製造商

『效率、品質、誠信、服務』一直以來都是同鋅工業有限公司的宗旨,長久以來以專業金屬表面處理/鍍鋅立足於產業,提供電鍍鋅技術,自動化一貫作業流程,設備包含前處理、電鍍、後處理等製程單元,對於鐵製五金材料、工具有明顯防鏽效果;大型物件之鍍鋅,也可容許工件尺寸長度13尺之物件電鍍。


在研究發展方面,於民國100年通過經濟部中小企業即時技術輔導計畫,足以證明同鋅工業有限公司在管理、製造、研發之能力均極為優異;民國101年獲得中小企業科技關懷計劃二輪載具之精密零件開發技術與最佳生產排程之輔導,主要輔導傳統加工產業進行二輪載具零件表面技術與精密生產之產線規劃,整合材料模具開發二輪車的零件表面加工處理、生產排程、檢測平台開發等輔導內容,結合上中下游產業之聯合研發,為二輪載具開創新局更具國際競爭力。民國102年通過國科會產學合作『電鍍鋅鎳合金及精進三價鉻鈍化液製程』,並且與漢翔公司下游廠商試量產鋅鎳合金之螺絲、螺帽零組件。


同鋅工業有限公司自我期許,對於日新又新的未來,將以精益求精的精神,誠信負責的態度,加強對客戶的整體服務,日後帶給客戶的不只是優良的產品,也是卓越的金屬表面處理工藝技術,更期 盼各位先進不吝指教。



彰化同鋅金屬處理專業廠

《近交流道》

國道三號–和美交流道下,延國道三號下方線東路往南方向,過和美焚化爐後約三百公尺右側即廠房位置。

24°07'31.1"N      120°31'43.6"E


Summary
Review Date

Reviewed Item

感謝高元裕,鍍鋅品質很棒!


Author Rating
5